la maison est en carton
édition d'images d'art tournées vers l'enfance, illustrations, séries limitées, portfolios...
Rascal
À voir sur le site de la maison est en carton :
Rascal est né à Namur (Belgique) le 24 juillet 1959. Auteur, illustrateur belge.
" Je suis sans technique, bordélique, non méthodique, si peu grammérien, qu’avec tout cela en main, je m’étonne de faire des bouquins"

Bibliographie sommaire

Au monde. Rascal. Pastel, 2012
Au son de la fanfare. Rascal. Pastel, 2010
Je t’écris, Rascal. Pastel, 2010
En 2000 trop loin,
Rascal. Pastel 2009
Comme mon père me l’a appris
, Rascal. Pastel, 2009
Deux lièvres à la fois. Rascal. Off-Pastel, 2008
La lettre D, Rascal. Éditions l’édune, collection L’abécédaire, 2007
Monsieur Casimir, Rascal. Pastel, 2007
Pip & Pop, Rascal. Pastel, 2005
Bonhomme pendu, Rascal. Pastel, 2005
Les quatre saisons de Rose, Rascal. Rue du Monde, 2004
Le vent m’a pris, Rascal. Pastel, 2004
Zig-Zag, Rascal. Pastel, 2003
Toi et moi, Rascal. Didier jeunesse, 2003
Au point du cœur, Rascal. Pastel, 2002
Boucle d’or & les trois ours, Rascal. Pastel, 2002
Le Petit Chaperon rouge, Rascal. Pastel, 2002
Boîte à outils, Rascal. Pastel, 2001

Au vent mauvais. Rascal & Thierry Murat. Futuropolis, 2013 (bd adultes)
Paul Honfleur. Rascal & Alfred. Éditions l’édune, 2009
Les pensées de Rascal.
Rascal & Pascal Lemaître. Éditions l’édune, 2009
Mon petit roi.
Rascal & Serge Bloch. Sarbacane, 2009
La nuit des cages, Rascal & Simon Hureau. Didier Jeunesse, 2007
Ysoline, Rascal & Thierry Murat. Delcourt Jeunesse, 2006
Étoile (2 titres), Rascal & Peter Elliott. Delcourt Jeunesse, 2005 et 2006
Poussin noir, Rascal & Peter Elliott. Pastel,1999
Si tu aimes avoir peur, Rascal & Riff. Pastel,1998
La nuit du grand méchant loup, Rascal & Nicolas de Crécy. Pastel, 1998
La princesse de Neige, Rascal & Stéphane Girel. Pastel, 1997
Moun, Rascal & Sophie. Pastel, 1995.
Noël, Rascal & Édith. Pastel, 1993
Cassandre, Rascal & Claude K. Dubois. Pastel, 1993
Le voyage d’Oregon, Rascal & Louis Joos. Pastel, 1993

Mise à jour : juin 2007
liste des illustrateurs
Visiter la maison
> accueil
Les auteurs - illustrateurs
> présentation (bio-biblio)
Nos publications
> NOUVEAUTÉS !
> images de collection
> encadrements
> abonnements
> Affiches
> portfolios & boîtes
> grandimage !
> à mots [dé]couverts
> carnets d’illustrateurs
> livres . livres-objets
> tit’zik
> toise
> coloriages & création
La galerie d’originaux
> œuvres en vente
Nous diffusons aussi
> Milimbo
> Éd. de la Petite Histoire
> Basic space – EXTRA
> Loup ?
> Breloques
Autour de la maison
> salons, manifestations
> points de vente
> sites à voir
Professionnels
> Librairies
> Bibliothécaires
> Médias - Presse
> Auteurs-Illustrateurs
> Éducation
Newsletter
> s’inscrire
> voir les newsletters
Commande
> commander en ligne
> votre compte client
> contact
 
 
All images on this site are protected by copyright laws. No image may be reproduced in any manner without our prior written authorization.
© 2009 La maison est en carton | contact | crédits | mentions légales | haut de page